Вверх
Мобильная версия

Одланьер Солис надеется взять реванш у Виталия Кличко

Одланьер Солис надеется взять реванш у Виталия Кличко
Одланьер Солис
14:44 Пт, 26 Апрель 2013 Телеграф

Кубинский супертяжеловес Одланьер Солис сказал, что он надеется реваншироваться за поражение от Виталия Кличко.

"Чувствую себя отлично. После того боя с Кличко немецкие врачи отлично выполнили свою работу. Операцию мне сделали в Германии. Я очень рад, что мне тогда представилась возможность сразиться с Виталием. Но моя травма стала фатальным стечением обстоятельств.

До сих пор я не получил 2-й такой шанс. Но если он представится - не откажусь. А нет - буду над ним работать. Возраст Виталия заслуживает внимания. Ведь ему уже 42, а он все не завершает карьеру. И пока у него все получается.

Если Виталий чувствует, что у него есть силы, то пусть продолжает. В таком случае возраст - не помеха. Решение о завершении карьеры находится в руках Виталия. Все зависит от его самочувствия.

Он уже на протяжении длительного времени доказал, что является королем супертяжелого веса. Уходить или оставаться, он должен решить сам. И пока не будет побит, то может и дальше выступать на ринге. И тогда, надеюсь, у меня появится шанс взять реванш.

Александр Поветкин - отличный боксер, олимпийский чемпион из России. Мы выступали с ним на одной Олимпиаде. У него очень богатый опыт выступлений как на любительском, так и на профессиональном ринге.

И он уже давно доказал, что является хорошим профи. Я всегда готов драться со всеми, в том числе и с Поветкиным. Мне без разницы, кто мой соперник. Думаю, что Поветкин - первоклассный боксер. И он заслужил бой с Кличко", - сказал Солис.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы