Вверх
Мобильная версия

Кличко и Поветкин сегодня проведут открытую тренировку

Кличко и Поветкин сегодня проведут открытую тренировку
Владимир Кличко и Александр Поветкин
08:27 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф

Начало тренировки - 14.00 по киевскому времени.

Сегодня в Москве Владимир Кличко и Александр Поветкин проведут показательную тренировку. Об этом УНИАН сообщили организаторы поединка.

«2 октября в фитнес-клубе « Dr.Loder на Белорусской» пройдет показательная тренировка Владимира Кличко и Александра Поветкина в преддверии главного боксерского события десятилетия – боя «Кличко vs Поветкин». Легендарный матч пройдет в Москве в СК «Олимпийский», его посетят 14 тыс болельщиков, а за прямой трансляцией боя в эфире более 20 ведущих мировых телеканалов 5 октября будут следить миллионы телезрителей по всему миру», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе тренировки оба спортсмена и их команды ответят на вопросы журналистов в преддверии самого ожидаемого спортивного события 2013 года – встречи двух олимпийских чемпионов по боксу. Поветкин - чемпион мира WBA и обязательный претендент. Кличко - суперчемпион WBA, он также владеет чемпионскими поясами по версиям WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе, напоминают организаторы.

Гости открытой тренировки смогут увидеть, как оба чемпиона готовятся к поединку и оценить их спортивную форму, узнать о тайминге и андеркарте боксерского шоу в «Олимпийском», а также получить ответы на самые насущные вопросы. Начало тренировки - 14.00 по киевскому времени.

[news id="732412"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века