Вверх
Мобильная версия

Владимир Кличко: Я знаю, что выиграю досрочно

Владимир Кличко: Я знаю, что выиграю досрочно
Владимир Кличко
08:37 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Украинец не исключил возможности того, что будет продолжать выходить в ринг и через 10 лет.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью немецкому изданию "Bild" заверил, что ему удобно боксировать, когда зал болеет против него, сказал, что Александру Поветкину не стать вторым Майком Тайсоном, а также не исключил возможности того, что будет продолжать выходить в ринг и через 10 лет.

О бое на территории соперника: "Говорят, что дома даже стены помогают. Но выступление дома оказывает дополнительное давление. Я же чувствую себя лучше всего именно тогда, когда большинство зрителей болеют против меня. Это дает мне дополнительную мотивацию. Так было в Кельне в 1999 году, когда я боксировал против Акселя Шульца за титул чемпиона Европы".

Об Александре Поветкине: "Он олимпийский чемпион, у него безупречный послужной список в профессионалах, и на профессиональном ринге он никогда не бывал в нокдауне. Он технически силен, особенно в ближнем бою. Но даже если бы он старался, он бы никогда не смог бы стать еще одним Майком Тайсоном. Я знаю, что выиграю досрочно. Хочу доминировать в ринге".

О своей карьере: “Я не собираюсь останавливаться. Возможно, буду боксировать и через 10 лет. Я, как и раньше, наслаждаюсь соперничеством и становлюсь лучше с каждым днем. Я до сих пор люблю мучить себя тренировками. Нельзя стоять на месте, иначе тебя съедят".

[news id="732412"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты