Вверх
Мобильная версия

Грег Коэн : Рахман нокаутирует Поветкина

Грег Коэн : Рахман нокаутирует Поветкина
21:56 Вт, 21 Август 2012 Телеграф

Грег Коэн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана, заявил, что его подопечный нокаутирует Александра Поветкина.

По словам Коэна, после слов менеджера Поветкина Владимира Хрюнова о плохой форме Рахмана, этот нокаут "станет еще слаще". "Хасим скинул более 40 фунтов за последнее время. Еще в июле он весил около 300 фунтов, а сейчас, думаю, его вес 258 фунтов".
"Они не должно говорить так, хотя меня это не удивляет, так как лагерь Поветкина все время вел себя неподoбающе, - продолжил Коэн. - Когда мы прибыли туда, фото Хасима даже не было на постерах... Хасим пролетел 15 часов, я пролетел 10 часов. Все видео снималось о Поветкине и ничего о Хасиме. И его лица даже не было на плакате (с рекламой боя). И теперь менеджер Поветкина делает все эти неприятные заявления. Все это вернется к ним и укусит их. Они не должны были будить спящую собаку, но сделали это. Рахман собирается вновь шокировать мир. Я говорю это не как его промоутер. Я верю в это".
"Будет еще более сладостным то, что мы нокаутируем его в Германии, - уверен Коэн. - Они избегали этого боя в течении года и сделали все, чтобы не драться с Хасимом. И на это есть причина. Вы видели как шатался Поветкин, когда получал в подбородок от Хука? Представляете что будет, когда он пропустит от Рахмана, который бьет намного сильнее? Если Хасим ударит его в подбородок, он не будет шататься, а сразу упадет".
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН