Вверх
Мобильная версия

Кличко - Поветкин: где и во сколько смотреть бой

Кличко - Поветкин: где и во сколько смотреть бой
Смотрите фото (11)
Кличко - Поветкин
21:33 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф

Трансляция поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным пройдет в 150 странах.

На кону - титул чемпиона мира и 23 миллиона долларов. В Украине драку в ринге можно будет посмотреть на телеканале "Интер". Трансляция андеркарта боя стартовала в 20:30, сам бой Кличко - Поветкин начнется не ранее, чем в 22:45.

Напомним, что сегодня на ринге в спорткомплексе Олимпийский в Москве будут драться Владимир Кличко - чемпионом IBF и WBO и претендент Александр Поветкин. Букмекеры сулят победу украинцу, специалиста также отдают предпочтение мнению, что именно Владимир нокаутирует Александра Поветкина. Ринг-анонсером поединка будет знаменитый американец Майкл Баффер, придумавший легендарную фразу "Let’s get ready to rumble!".

Бой с Поветкиным является исключительно спортивным событием, не несет никакого политического подтекста, говорит Кличко. "Я не вижу здесь никакой политики. Это исключительно спортивное противостояние. На ринг выйдут 2 олимпийских чемпиона, 2 боксера высокого уровня. Никаких акцентов на национальности делать не надо и не стоит. Это как кино: если зрителю фильм нравится, то для него страна, которая снимала ленту, не будет иметь значения", - сказал Кличко в своем интервью. За свою карьеру Поветкин провел 26 поединков, не проиграв ни одного. Дерби с таким принципиальным соперником Кличко проведет 5 октября.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века