Вверх
Мобильная версия

Исмаил Силлах готовится к бою против Сергея Ковалева

Исмаил Силлах готовится к бою против Сергея Ковалева
Исмаил Силлах
20:39 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Бой должен состояться 30 ноября в Канаде.

Боксер Исмаил Силлах, который выступает в полутяжелом весе, заявил, что будет очень рад встретится на ринге с россиянином Сергеем Ковалевым. Это Силлах сказал после того, как его менеджеры получили предложение от команды чемпиона мира по версии WBO Сергея Ковалева организовать бой боксеров на профессиональном ринге. Таким образом, украинец Исмаил Силлах готовится к бою против Сергея Ковалева

По словам Силлаха, они "в восторге от предложения" представителей чемпиона мира. "Можно сказать, сам чемпион постучал в двери и говорит: давай драться. Супер!", - радостно заявил Исмаил Силлах. Украинский боксер отметил, что в этом бое "нет никакой финансовой составляющей, а чисто спорт". Мол, Ковалев – "бьющий боксер", и он, Силлах, – "бьющий". Поэтому есть шансы, что бой состоится. Исмаил Силлах сказал, что на протяжении последнего месяца работал на тренировочном сборе в российском Чехове под Москвой, где был спарринг-партнером боксера Григория Дрозда.

Последний, как известно, боксировал в андеркарте боя между Кличко и Поветкиным, став чемпионом Европы. После нескольких дней отдыха в Мариуполе, Силлах едет в США, где в Калифорнии он проводит большую часть своего времени. В Штатах он начинает полноценную подготовку к поединку за титул чемпиона мира в полутяжелом весе. Бой между Сергеем Ковалевым и Исмаилом Силлахом должен состояться 30 ноября в Канаде.

[news id="818669"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря