Вверх
Мобильная версия

Поединок Ромеро - Усик: это будет зрелищный бой

Поединок Ромеро - Усик: это будет зрелищный бой
Александ Усик.
18:42 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф

Мигель Айяла, менеджер боксера Фелипе "El Indio" Ромеро, уверен, что бой его подопечного против украинца Александра Усика будет интересным.

Мигель Айяла, менеджер 29-летнего мексиканского боксера Фелипе "El Indio" Ромеро, уверен, что бой его подопечного против украинца Александра Усика будет зрелищным и интересным. Сам Ф. Ромеро готовится к предстоящему поединку на родине, в Мексике.

"У меня большой опыт в любительском боксе, как и у моего соперника Александра Усика: я боксировал за мексиканскую Олимпийскую сборную в 2004 году, однако получил травму, - сказал Фелипе Ромеро. - Мне приходилось побеждать участников Олимпиад, бывших чемпионов мира и претендентов на чемпионство, и это как на любительском, так и профессиональном рингах.

Что касается моей подготовки, то могу сказать, что она проходит хорошо. Я приступил к тренировочному процессу еще в середине сентября, когда узнал о возможности боксировать с А. Усиком. Мой лагерь расположен в городе Ла-Пас (Мексика). Я очень мотивирован и хочу победы".

Свой 1-й бой на профи-ринге Олимпийский чемпион-2012 украинец Александр Усик проведет 9 ноября в киевском Дворце спорта. А. Усик и Ф. Ромеро представляют 1-й тяжелый вес - до 90,7 килограмма. Их поединок будет состоять из 6 раундов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)