Вверх
Мобильная версия

Магомедов заявил, что попробует Сильвию подергать и "перестрелять"

Магомедов заявил, что попробует Сильвию подергать и "перестрелять"
Руслан Магомедов

Российский боец в стиле ММА Руслан Магомедов, представляющий FIGHT NIGHTS Team, заявил, что попробует "перестрелять" Сильвию.

Представитель стиля смешанных единоборств (Mixed martial arts) заявил об этом накануне своего поединка с Тимом Сильвией. Речь идет о "Битве под Москвой 13". Руслан Магомедов перед боем с Тимом Сильвией говорил о своем статусе фаворита, о нынешней готовности и мастерстве своего соперника. Кроме того, боец коснулся тактики предстоящего поединка.

"Букмекеры считают меня фаворитом, потому что Сильвия в последних боях побеждал незрелищно или проигрывал. К тому же я моложе и быстрее", - прокомментировал статус фаворита Магомедов. В то же время, российский боец заявил, что не хочет говорить, что он намного сильнее Сильвии.

"У него очень большой багаж опыта, он держит удар. Мало боев, в которых Тима бы явно вырубали. Его могли потрясти, добить, но чтобы явно нокаутировали - я этого не помню", - рассказал о своем сопернике спортсмен. Магомедов отметил, что недооценка его Сильвией будет для последнего большой ошибкой.

Между тем, представитель ММА заявил, что считает Тима профессионалом, который подготовится к бою очень усердно, так как "на кону его здоровье и репутация". "Я думаю, что он побежит на меня, потому что всегда прет, как танк, поэтому попробую его подергать, вызвать на обмен и просто перестрелять", — сказал Магомедов.

[news id="835445"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить
Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить