Вверх
Мобильная версия

Тайсон вернул боксеру откушенное ухо

Тайсон вернул боксеру откушенное ухо
Смотрите фото (3)
Майк Тайсон

Тайсон стал всемирно известен после того, как откусил во время поединка ухо своему сопернику.

И вот теперь, ухо вернулось к своему владельцу — Эвандеру Холифилду. Но давайте вернемся в то время, когда это произошло. В далеком 1997 году, в борьбе за чемпионский титул WBA в супертяжелом весе, бой закончился уже в 3 раунде. Распаленный боем, Майк Тайсон, откусил верхнюю часть уха у своего соперника. Это новость мигом облетела весь мир, а самого Тайсона дисквалифицировали.

И вот, наконец-то, Тайсон решил загладить свою вину, вернув ухо его владельцу. Только вот... это всего лишь ролик. Темой этого ролика стали мечты о мире. В нем, Майк Тайсон, пришедший к Эвандеру Холифилду, протягивая маленькую коробку говорит: "Мне очень жаль, Эвандер. - Это ваше ухо. Я хранил его в формальдегиде".

На самом же деле примирение спортсменов произошло еще в 2009 году на шоу Опры Уинфри. Сейчас они, вспоминая данный инцидент, обмениваются шуточками. Например в прошлом году в Twitter Холифилд написал: "Мой соус сделает ваше мясо таким вкусным, что вы откусите часть чьего-то уха! Спросите Майка Тайсона". На это Тайсон ответил, что ухо Холифилда было бы гораздо лучше с его новым соусом для барбекю.

[news id="900530"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото