Вверх
Мобильная версия

Майк Тайсон не сможет посетить Великобританию

Майк Тайсон не сможет посетить Великобританию
Смотрите фото (3)
Майк Тайсон
21:59 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф

МИД Великобритании отказал Железному Майку в праве на въезд в страну.

МИД Великобритании отказал знаменитому американцу, в прошлом боксеру-профессионалу Майку Тайсону в праве на въезд в страну. Об этом во вторник сообщили официальные представители экс-чемпиона мира в тяжелом весе.

По их словам, на этой неделе боец планировал приехать в Объединенное Королевство со своей автобиографической книгой "Неоспоримая правда". Тайсон должен был принять участие в фотосессии и пообщаться со своими фанатами.

Тем не менее, как стало известно во вторник, бойцу запрещен въезд в Объединенное Королевство. Причиной послужило бурное прошлое боксера. А именно несколько тюремных сроков за изнасилование, нападение и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Как сообщили в МИД, в декабре 2012 года они ужесточили иммиграционное законодательство, и теперь не выдают въездную визу лицам, "осужденным за серьезные правонарушения" или "находившимся в местах лишения свободы более 4-х лет".

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе ушел из профессионального спорта в 2006 году и с тех пор сумел сделать успешную карьеру в шоу-бизнесе. Железный Майк снялся в нескольких десятках фильмов. В США с успехом прошли гастроли его постановки, в которой он играет самого себя, и теперь экс-чемпион намерен выступить с ней и в Европе.

[news id="940915"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет