Вверх
Мобильная версия

КХЛ. Превью матча "Донбасс" - "Локомотив"

КХЛ. Превью матча "Донбасс" - "Локомотив"
ХК"Донбасс" - ХК "Локомотив"
16:55 Пн, 27 Январь 2014 Телеграф

Сегодня состоится матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором ХК "Донбасс" примет ХК "Локомотив".

Сегодня, 27 января, ХК "Донбасс" проведет матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против ХК "Локомотива" из Ярославля. Это будет предпоследний матч домашней серии донецкой команды.

"Локомотив", в отличии от "Донбасса", проблему с выходом в плей-офф все еще не решил и активно борется за 8 место в Западной конференции. Сейчас они занимают 8 место и имеют в своем активе 72 очка, опережая ближайшего преследователя на 6 пунктов. В последних матчах им никак нельзя расслабляться, поэтому они точно будут играть на победу.

"Донбасс", после позавчерашнего поражения, опустился на 4 место и плотно подпустил конкурентов - разница между 4 и 7 местом всего 2 пункта. Донецким хоккеистам стоит настроиться и показать свою лучшую игру, иначе они рискуют опустится на 7-е место. Выход в плей-офф им обеспечен, однако теперь нужно обеспечить лучшее место в чемпионате. Андрей Назаров пообещал, что хоккеисты выложатся на все 100%, поэтому можно ожидать очень интересной и захватывающей игры.

Матч "Донбасс" - "Локомотив" состоится 27 января в 19:00 по киевскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть на телеканале "XSPORT".

[news id="1064697"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы