Вверх
Мобильная версия

Украинские спортсмены за единую Украину

Украинские спортсмены за единую Украину
Украинские спортсмены
19:25 Ср, 5 Март 2014 Телеграф

Многие украинские спортсмены призывают к миру и единству Украины.

Все больше и больше украинских спортсменов призывают к миру и единству Украинской нации. Среди первых, кто заявил о своем мнении можно выделить таких, как:

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева: "Я – Лилия Подкопаева. Мама двоих чудесных малышей. Где бы мы не жили – во Львове, или в моем родном Донецке, мы – женщины, жены, мамы – хотим одного – счастливой жизни и мирного неба нашим детям. Мы не хотим отправлять своих мужей на войну. И содрогаться каждый раз, когда взрываются гранаты. Мы хотим растить наших детей в мирной и единой Украине, растить будущих художников, артистов, честных политиков и конечно же – олимпийских чемпионов. Чтобы они, как и я когда-то, стоя на Олимпийском пьедестале плакали от гордости, слушая гимн Украины! Слава Украине!!!"

Глава украинской баскетбольной федерации Александр Волков: "Дорогие друзья! Дорогие братья и сестры! Те, кого я знаю в России и кого не знаю, кто знает меня и кто меня не знает! Обращаюсь к вам как украинец с российскими корнями. Я очень прошу вас, используйте все свое влияние, весь свой авторитет для того, чтобы остановить и не дать начаться трагедии под названием война. Не отсиживайтесь, не стойте в стороне, скажите тем, от кого это зависит, чтобы не начинали войну в Украине. Я вас очень прошу и умоляю. Будьте вместе и помогите нам, и помогите себе. Трагедия может быть масштабной и для нас, и для вас. Спасибо! Мы очень на вас надеемся!"

Голкипер "Динамо" Александр Шовковский (на товарищеской игре между ультрас столичного клуба и донецкого "Шахтера"): "Самое важное то, что этот матч происходит. Еще несколько месяцев назад это считалось невозможным. Наши болельщики футбола делают все возможное для того, чтобы Украина была единой", - отметил Шовковский в комментарии для канала "Футбол 1".

Женская сборная Украины по фехтованию и, в частности, олимпийская чемпионка Яна Шемякина: "Я, Олимпийский чемпион, хочу обратиться ко всему народу Украины и России! Мы братские народы! Мы должны жить дружно! Я выиграла Олимпийские игры в 1992 году в составе объединенной команды СНГ! В моей команде фехтовали 5 человек, двое из Украины и трое из России!!! Мы уважали и любили друг друга! Мы были как братья, и до сих пор мы дружим и поддерживаем друг друга не зависимо от того что мы живем в разных странах! Прошу всех политиков двух стран! Мы должны дружить и уважать друг друга! Мы братские народы! И каждый из нас достоин жить счастливо на своей земле!!!"

[news id="1158311"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY