Вверх
Мобильная версия

Волейбол. "Локомотив" нацелен на победу в чемпионате и кубке Украины

Волейбол. "Локомотив" нацелен на победу в чемпионате и кубке Украины
Локомотив - Факел

Президент ВК "Локомотив" Евгений Щербина рассказал о целях команды в новом сезоне

- Все вы наверняка знаете, что мы закончили прошлый сезон не доиграв чемпионат России и, таким образом, в этом сезоне у нас остаются матчи всеукраинского календарю - чемпионат и Кубок, и Кубок ЕКВ. Безусловно, мы настраиваем команду на самые высокие места во всех соревнованиях. Ставим задачу в 15-й раз завоевать звание чемпиона, в очередной раз выиграть Кубок и пройти как можно дальше в еврокубке. Напомню, на европейской арене, так сложилось, мы сыграем с "Химпромом", а победитель нашей пары сыграет - с победителем соперничества команд Финляндии и Бельгии.

- Несколько слов о новичках ...

- Все они известны широкой общественности болельщиков, все - с большим опытом выступлений за клубные команды на международном уровне и входят в состав национальной сборной, базовой командой которой, как вы знаете, является "Локомотив". По комплектации все вопросы на сегодняшний день сняты, все они воспитанники украинского волейбола, в частности "Локомотиву".

Что касается других команд, то в них произошли большие изменения, в том числе и в составе призеров - в "Химпроме" и "Фаворит". Кто знает, может, это даст толчок и появится перспективная молодежь, ведь в последние годы в дверь сборной почти никто не стучался.

Наша дочерняя команда "Локо-Экспресс" также претерпела серьезные изменения. Сегодня этот коллектив состоит из 15-18-летних ребят, на которых мы возлагаем определенные надежды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)
Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)