Вверх
Мобильная версия

Чемпионату Украины по хоккею быть или не быть?

Чемпионату Украины по хоккею быть или не быть?
Хоккей
14:58 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф

Экс-наставник ХК "Львы" Сергей Супрун, который курирует команду "АТЭК", заявил, что в этом году чемпионата Украины по хоккею не будет.

Экс-наставник ХК "Львы" Сергей Супрун, который курирует команду "АТЭК", собранную из свободных агентов и ветеранов, заявил, что в этом году чемпионата Украины по хоккею не будет.

"Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что команд, о которых заявляет федерация, как об участниках чемпионата, я пока не вижу. Они обманом создают иллюзию, чемпионата просто не будет. Заявимся мы, или не заявимся, от этого ничего не изменится. Я у федерации спрашиваю – покажите мне, где "Дженералз", где Харьков? Они говорят, что есть. Но я не верю, что Харьков будет ездить в Киев. Если бы чемпионат все же организовали, то мы бы участвовали. Мы, конечно можем написать в федерацию бумажку с заявкой на участие, но они присылают такие договоры… Там куча требований и все выполнить не возможно. Если чемпионата не будет, то будем играть с аматорами.

Выход для федерации сейчас – это провести совместный чемпионат… Если будет чемпионат в Киеве, то он будет, а ездить нет финансовых возможностей… Думаю, что и "Дженералз" и "Кременчуг" и "АТЭК" не будут ездить в Харьков, а "Витязь" не будет ездить в Киев", - цитирует специалиста Xsport.

Напомним, ранее представители федерации заявляли, что в чемпионы страны по хоккею будут участвовать четыре команды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Украине за год возросла розничная торговля
В Украине за год возросла розничная торговля