Вверх
Мобильная версия

Украинские дзюдоистки взяли две награды в Ташкенте

Украинские дзюдоистки взяли две награды в Ташкенте
Смотрите фото (3)
Дзюдо
14:25 Пн, 20 Октябрь 2014 Телеграф

Светлана Яромка и Ирина Киндзерская поборолись за "золото" на Гран-при в Узбекистане.

В столице Узбекистана Ташкенте завершился Гран-при по дзюдо. В третий и заключительный день соревнования были разыграны награды в двух самых тяжелых женских весовых категориях и трех - мужских.

Среди женщин до 78 килограммов успех праздновала полька Дарья Погоржелец, которая в решающем бою "иппоном" победила хорватку Ивану Маранич.

Триумфом дзюдоисток Украины завершилась борьба в женской абсолютной весовой категории свыше 78 килограммов. Здесь в финал вышли две украинки Ирина Киндзерская и Светлана Яромка. Последняя и завоевала "золото", благодаря лучшей разнице штрафов "шидо".

У мужчин до 90 килограммов не имел себе равных француз Александр Иддир, который все свои поединки завершил досрочно. В финале он за две минуты разобрался с действующим серебряным призером нынешнего чемпионата мира в командных соревнованиях россиянином Кириллом Денисов.

В категории до 100 килограммов лучшим стал бронзовый призер недавнего Гран-при Астаны египтянин Рамадан Дарвиш. В решающем бою он благодаря оценке "юко" взял верх над победителем дебютного этого года Гран-при Гаваны бельгийцем Тома Никифоровым.

Золотую награду в мужской абсолютной весовой категории свыше 100 килограммов завоевал Темулен Баттулга с Монголии, в финале разобрался с австрийцем Даниэлем Аллерштофрером.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото