Вверх
Мобильная версия

Биатлон. Украинки прокомментировали "бронзу" в эстафете Антхольца

Биатлон. Украинки прокомментировали "бронзу" в эстафете Антхольца

Комментарии сегодняшней эстафетной гонки у женщин, которая состоялась в рамках шестого этапа кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце.

Юлия Джима

На стойке ветер был очень сильный. Я не видела, как остальные стреляли, потому что была сосредоточена на своей стрельбе. С двумя выстрелами все же не справилась, можно было и с пяти закрыть. Но поспешила, и порывом сдуло. Бежалось сегодня легче, чем в спринте. Ну и плюс всё-таки дал сбор, который я здесь провела.

Наталья Бурдыга

Гонка с такими погодными условиями не впервые на моей памяти. В Нове-Место в Чехии тоже такое было. Но мы в Украине это прошли, когда были на сборах. Тоже работали с такими порывами. Когда оставалось закрыть последнюю мишень последним запасным патроном, снова подул ветер. Но я не скажу, что было бы проще сразу выстрелить и, возможно, пойти на круг штрафа. Ведь порыв мог потом закончиться и другим могло повезти. Поэтому тут нужно было реагировать на данный момент и на действия соперников. А они тоже выжидали. Ходом я шла неплохо, но высота все-равно давит. Почему я не бежала персьют? Мы разговаривали с тренерами, и я сказала, что устала за этот сезон и мне необходим перерыв.

Ольга Абрамова

Я сама не понимаю, как в лежке так отстреляла, я в шоке. Я уже и туда, и сюда крутила поправки. А стоя мне чисто повезло, так как ветер стих. Я быстренько отстреляла и пошла. Наверное, это мне была компенсация за первую стрельбу. Сегодня вообще лотерея с ветром. Ходом шла тяжеловато, все-таки уже третий день. Старалась на последнем круге максимум из себя выжать. Будем теперь за Валюху держать кулачки! (в этот момент шел 4-й этап эстафеты – прим. автора интервью).

Валя Семеренко

Ходом справилась вроде ничего, а на рубеже можно было и лучше стрелять, потому что у меня не такие и сильные порывы были. Но мне хотелось быстрей-быстрей, и от этого были запасные патроны. Немножко по ходу я выигрываю у Глазыриной, благодаря этому я и обогнала ее. Жаль, что Виткова была далековато, можно было еще и с ней побороться. Когда я ждала своей очереди, я конечно видела, как бегут девчонки. Видела, как Оля "взяла" три круга. Но в душе что-то подсказывало, что на стойке для нее ветер стихнет и она выстрелит пять из пяти. Так и получилось.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века