Вверх
Мобильная версия

Елена Исинбаева о своем возвращение в спорт

Елена Исинбаева о своем возвращение в спорт
Смотрите фото (3)
32-летняя Елена Исинбаева
12:57 Ср, 11 Февраль 2015 Телеграф

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева опровергла слухи о своем возвращение в большой спорт.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сообщила, что, несмотря на заявление пресс-службы ЦСКА, она пока не думает о возвращении в большой спорт в этом году.

Исинбаева — трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и четырёхкратная чемпионка мира в помещении, обладательница 28 мировых рекордов.

"Пока я ничего заявлять не собираюсь. 12 февраля на пресс-конференции должно быть лишь объявлено, что я возвращаюсь в ЦСКА – вот и всё. О возвращении в большой спорт речь не идёт, сотрудники клуба с этим немного погорячились. Я тренируюсь для себя, три раза в неделю – это ерунда. Вхожу в обычную форму после родов. Так что все взбудоражились немного преждевременно. Вот когда мы с моим тренером Евгением Васильевичем Трефиловым решим, что будем готовиться к каким-то стартам, я об этом сообщу. Но это будет не сегодня и не 12 февраля. Сейчас я знаю только, что возвращаюсь в ЦСКА. Даже должность мы толком не обсуждали. Старший тренер или спортсмен-инструктор – не знаю сама", — цитирует Исинбаеву "Мир легкой атлетики" со ссылкой на "Весь спорт".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года