Вверх
Мобильная версия

Баку-2015. Сборная Украины по пляжному футболу уступила Швейцарии

Баку-2015. Сборная Украины по пляжному футболу уступила Швейцарии
Пляжный футбол
13:20 Сб, 27 Июнь 2015 Телеграф

Украинская сборная уступила швейцарцам в решающем поединке за выход в полуфинал 4:5.

Сборная Украины по пляжному футболу проиграла в драматическом поединке команде Швейцарии и не смогла пробиться в полуфинал I Европейских Игр в Баку. Хотя начало матча выдалось для нас лучше не придумаешь. На второй минуте Игорь Борсук со штрафного открыл счет, а через минуту Олег Будзько в борьбе с соперниками сумел отправить мяч в сетку - 2:0. Но и это было еще не все - за две секунды до первого перерыва Олег Зборовский после паса Дмитрия Медведя сделал счет 3:0, а в самом начале второго тайма шикарный гол в падении забил все тот же Игорь Борсук - 4:0! Не хотелось, чтобы кошмар предыдущего матча с Португалией повторился, но случилась невероятная трагедия.

Сначала Лутц отыграл один мяч, затем арбитр углядел пенальти на Станковиче и Деян за 27 секунд до второго перерыва сделал счет 2:4. Швейцарцы почуствовали уверенность, навалились на украинские ворота и в третьем тайме наши дрогнули. Отт, Джагги и Борер в течении четырех минут перевернули все с ного на голову - 5:4 в пользу Швейцарии.

В концовке матча украинцы пошли на штурм ворот соперника - Корнийчук попал в штангу, наш голкипер Сидоренко в перекладину, а Олег Зборовский в голкипера, вот только мяч так в сетку и не залетел. Швейцария делает камбэк с -4 и выходит в полуфинал Игр - 2015, где встретится с Италией. В другом матче 1/2-ой финала померяются силами Португалия и Россия.

Сборная Украины сыграет в утешительном турнире за 5-8 места. В субботу, в 14:00 Украина сразится со сборной Венгрии. В параллельном матче Испания встретится с Азербайджаном.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик