Вверх
Мобильная версия

UFC 154. Противостояние двух чемпионов

 UFC 154. Противостояние двух чемпионов
UFC 154
12:15 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф

MAIN EVENT. Полусредняя весовая категория: Джордж Сент-Пьер - Карлос Кондит (за пояс чемпиона) Воскресенье, 18 ноября, 05:00 (по Киеву)

Ultimate Fighting Championship возвращается в Канаду, а их наиболее популярный боец, если судить по покупкам платных трансляций, готов ознаменовать свое возвращение в Октагон. После более чем восемнадцати месяцев отсутствия по причине тяжелейшего повреждения На глазах у родной публики Джордж Сент-Пьер намерен в очередной раз доказать свою состоятельность и продемонстрировать тотальное доминирование в рядах полусредней весовой категории.

За долгое время отсутствия канадского чемпиона в полусреднем дивизионе произошло немало трансформаций. Во-первых, дисквалификацию за обнаруженные в организме метаболиты марихуаны получил несравнимый Ник Диаз, с которым так жаждал сойтись Сент-Пьер. Во-вторых, на арене появились новые претенденты на чемпионский пояс. Но самое главное - Карлос Кондит стал временным чемпионом, что заставило всех любителей смешанных единоборств ждать возвращения "короля" полусредней весовой категории с еще большим желанием.

Вышеупомянутый Кондит получил немалую порцию критики за свою победу над Ником Диазом, которая и подарила ему звание временного чемпиона. Однако с течением времени голоса критиков заглушил здравый смысл, после чего стало ясно, что вылитый на Кондита негатив был просто попыткой компенсировать собственное желание насладиться встречей Сент-Пьера и Диаза. Более того, многие эксперты, тренера и даже сам Джордж высказали мнение о том, что Карлос провел невероятно умный поединок и добился того, ради чего выходил на него - победы.

UFC 154. В противостоянии двух чемпионов останется только один

Главным вопросом этого шоу, на который все хотели бы получить однозначный ответ, конечно же, является форма Сент-Пьера после восстановления. Чемпиону посчастливилось проходить реабилитационный процесс с лучшими тренерами, а его здоровьем занимались лучшие врачи. Зная тягу Джорджа к усердным тренировкам, можно сделать смелый вывод о том, что на восстановительных процедурах он так же проявил себя в лучшем виде. Кроме этого, впервые за многие годы канадский боец сменил тренировочных партнеров, а также методы своих тренировок, которые вне всяких сомнений были успешны, если судить по результатам его поединков. Насколько положительно скажутся все эти изменения? Каким образом травма сказалась на физическом состоянии чемпиона? Увидим ли мы прежнего Сент-Пьера? На эти и многие другие вопросы нам удастся получить ответы уже менее чем через сутки на UFC 154.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года