Вверх
Мобильная версия

Обладательница Золотого мяча признала употребление наркотиков

Обладательница Золотого мяча признала употребление наркотиков
Эбби Вамбах
21:57 Ср, 6 Апрель 2016 Телеграф

Экс-капитан женской сборной США по футболу Эбби Вамбах ,обладательница Золотого мяча 2012 призналась в том, что неоднократно употребляла кокаин и курила марихуану.

Звезда женского футбола была арестована в субботу за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Позже на допросе местной полицией были выявлены более серьезные факты нарушения закона со стороны 35-летней экс-нападающей сборной США. В официальных документах говориться о том, что Вамбах призналась в употреблении наркотиков, а именно кокаина, в возрасте 25 лет.

Спонсор бывшей спортсменки, которая закончила выступления на профессиональном уровне в декабре, Mini USA, тут же заявил о том, что снимает ее изображение автомобилей, представляющих компанию. Заявление компании было таковым: "Такое поведение противоречит ценностям, которые проповедует наша организация. Безопасность каждого человека на дороге является приоритетным заданием для нас, поэтому мы вынуждены принять столь кардинальные меры по отношению к Эбби".

Вамбах, забившая 184 гола за 255 игр в футболке национальной сборной США, должна была предстать перед судом во вторник в Портленде, но на заседание не явилась. Ее интересы защищал адвокат, который настаивал на том, что спортсменка не виновата в содеянном.

Добавим, что в документах, которые представил суд, было указано, что Вамбах начала курить марихуану в возрасте 24 лет, а закончила употреблять ее ровно через год.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря