Вверх
Мобильная версия

Исинбаева может прекратить тренировки из-за решения МОК

Исинбаева может прекратить тренировки из-за решения МОК
Елена Исинбаева
02:31 Пт, 22 Июль 2016 Телеграф

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, легкоатлетка Елена Исинбаева угрожает завершить карьеру, если российских спортсменов не допустят к Олимпиаде-2016.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева не видит смысла продолжать тренировки, если Международный олимпийский комитет (МОК) не допустит российских спортсменов до Олимпиады-2016.

"В случае отказа МОК в допуске российских спортсменов на Олимпиаду я уже не вижу смысла продолжать свои тренировки. Многие говорят, что я так хорошо выгляжу, что могу пойти на ещё один олимпийский цикл. Но нет, мне уже 34 года, и я выберу семью" - сказала Исинбаева во время видеоконференции в соцсети "ВКонтакте".

21 июля Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций с требованием допустить их до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Таким образом, российские легкоатлеты не смогут выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Исключение составляет Дарья Клишина, которую допустили ранее. 24 июля исполком МОК проведет заседание, на котором объявит решение по участию всей сборной России в Олимпиаде-2016.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья