Вверх
Мобильная версия

Президент Франции гарантирует полную безопасность во время Олимпиады-2024

Президент Франции гарантирует полную безопасность во время Олимпиады-2024
Президент Франции Франсуа Олланд и глава МОК Томас Бах
21:04 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф

Президент Франции Франсуа Олланд абсолютно уверен в том, что его страна будет принимать Олимпиаду-2024 и уже анонсировал, какие меры будут предприняты.

Париж должен быть выбран в качестве столицы Олимпиады-2024, так как после серии терактов во Франции очень многое сделано для повышения безопасности, заявил сегодня, 2 октября, президент Франции Франсуа Олланд на встрече с президентом МОК Томасом Бахом в Елисейском дворце.

"Мы хотим напомнить вам, и вы это знаете, что у Франции есть возможность проведения крупных соревнований. Не только недавнего футбольного Евро-2016, но и около 40 мировых и европейских первенств во всех видах спорта в последние годы. У нас есть ноу-хау и технологии для проведения крупных событий, мы можем также обеспечить соответствующую безопасность, как ранее мы обеспечили безопасность для событий, о которых я только что упомянул. Это наш главный приоритет, и каждый понимает почему", — цитирует Олланда агентство Reuters.

"Я не знаю, каким будет мир в 2024 году, но он не станет полностью безопасным. Нет страны, которая полностью защищена и застрахована от этого. Мы уже столкнулись с этой реальностью некоторое время назад, и теперь у нас есть то, что необходимо для защиты такого события, как Олимпийские игры — 2024. У нас есть наработки по безопасности, каких нет ни у одной страны, учитывая то, что мы пережили", — добавил президент Франции.

Хозяин Олимпиады-2024 будет избран в Лиме 13 сентября 2017 года. Среди конкурентов французской столицы остались только Лос-Анджелес и Будапешт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Новости: Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток
Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток