Вверх
Мобильная версия

"По обоюдному согласию" уволился тренер ХК "Донбасс"

"По обоюдному согласию" уволился тренер ХК "Донбасс"
(слева направо) Главный тренер ХК "Донбасс" (Донецк) Юлиус Шуплер и президент донецкого хоккейного клуба "Донбасс" Борис Колесников.
00:05 Пт, 1 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Главный тренер хоккейной команды "Донбасс" Юлиус Шуплер ушел со своего поста.

В сообщении на официальном сайте ХК подчеркивается, что клуб и словацкий специалист решили прервать сотрудничество по обоюдному соглашению. "ХК "Донбасс" благодарит Юлиуса Шуплера за плодотворную работу, которая принесла немало побед в этом сезоне. Желаем успехов в дальнейшей тренерской деятельности.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Мирослав Миклошевич", - резюмирует пресс-служба. Хоккейный клуб "Донбасс" - единственный представитель Украины в КХЛ. Команда дебютировала в лиге в этом сезоне и имела шанс с первого же раза пробиться в плей-офф - Кубок Гагарина, но заняла 9-е место в итоговой таблице регулярного чемпионата и попала в утешительный турнир "Кубок Надежды", где сейчас соперничает в 1/4 финала плей-офф с рижским "Динамо".

Последним матчем ХК "Донбасс" под руководством Ю.Шупплера стало вчерашнее поражение в Риге от "Динамо" со счетом 3:4. Как сообщал УНИАН, первый матч серии плей-офф в Риге донецкая команда выиграла со счетом 3:2. Таким образом, счет серии - 1:1. Решающие матчи в борьбе за право попадания в полуфинал "Кубка Надежды" пройдут в Донецке 2 и 3 марта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года