Вверх
Мобильная версия

Футбольный рефери Марк Клаттенбург снова попал в неприятности

Футбольный рефери Марк Клаттенбург снова попал в неприятности
Смотрите фото (5)
Марк Клаттенбург
07:27 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф

"Саутгемптон" обвиняют судью, что тот оскорбил их капитана во время игры против "Эвертона".

Английский судья Марк Клаттенбург снова попал в неприятности. На этот раз судья был обвинен в оскорблении капитана "Саутгемптона" Адама Лаллана.

Как стало известно, клуб направил письмо в Премьер-лигу, в котором требуют расследования действий арбитра. Инцидент произошел во время матча с "Эвертоном" в прошлое воскресенье, когда Святые проиграли со счетом 1:2. Лаллан пытался указать на игру рукой в штрафной площадке от Антолиана Алькараса, однако Клаттенбург не только не поставил пенальти, но и нагрубил полузащитнику.

Менеджер "Саутгемптона" Маурисио Почеттино был очень недоволен после игры и жаловался, что судья проигнорировал два грубых нарушения против его команды. Сейчас дело рассматривает глава судейской палаты Майк Райли, который пока не дает никаких комментариев.

В субботу Клаттенбург проведет матч в рамках Кубка Англии между "Арсеналом" и "Тоттенхэмом", и это уже не первый случай, когда у него появились проблемы из-за проведенного матча.

Последний случай произошел осенью 2012 года, когда он был обвинен в расовых оскорблений против Джона Оби Микела от "Челси". Также, в 2009 он позволил себе недопустимые комментарии относительно Крейга Беллами, а в 2005 не засчитал гол в матче "Тоттенхэма" против "Манчестер Юнайтед". Стоит отметить, что тогда мяч пересек линию ворот приблизительно на метр.

[news id="1004690"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми