Вверх
Мобильная версия

Мбокани: У киевского "Динамо" в этом сезоне нет цели стать чемпионом

Мбокани: У киевского "Динамо" в этом сезоне нет цели стать чемпионом
Смотрите фото (3)
Дьемерси Мбокани
12:24 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф

Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани прокомментировал украинский чемпионат в целом, а также затронул тему своего возможного ухода.

Нападающий "Динамо" Дьемерси Мбокани считает, что киевлянам не хватит средств для успешной конкуренции за победу в чемпионате.

"Честно говоря, у меня в Киеве всё отлично, и я чувствую себя как дома. Украинский чемпионат сильнее бельгийского, там выступают технически очень сильные игроки, много борьбы и жёстких контактов, а судьи много не свистят. Понятно, что крупные украинские клубы имеют огромные ресурсы. "Шахтер" и "Металлист" вкладывают много средств, и в составах есть игроки мирового уровня. Более того, у киевского "Динамо" в этом сезоне нет цели стать чемпионом, нужно бороться до конца за попадание в топ-2. Конкуренция жесткая.

Выход в следующий этап Лиги Европы и перспективы "Динамо" в турнире? В раунде против "Валенсии" будет трудно, но у нас есть оружие, чтобы пойти далеко в турнире. Задумывался ли я над тем, чтобы покинуть клуб? Я говорил, что могу уйти, если ситуация не изменится. Она развивается положительно, поэтому планирую оставаться здесь до окончания контракта", — сказал Мбокани в интервью бельгийским СМИ.

[news id="1008997"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти