Вверх
Мобильная версия

Борьба киевского "Динамо" против баек СМИ

Борьба киевского "Динамо" против баек СМИ
ФК "Динамо"

Массовая информационная война СМИ против киевского футбольного клуба.

Весьма интересный ответ получил болельщик киевского "Динамо" на официальном сайте клуба. Фанат интересовался ситуацией с трансферными слухами в команде. 

"Действительно, судя по материалам, которые публикуют определенные украинские и не только сайты против футболистов команды и главного тренера ведется настоящая информационная война, цель в которой заработать на непроверенной информации как можно больше заходов на эти сайты и привлечь путем такой "популярности" заказы на рекламу.

Особенно вопиющим был текст, перепечатанный из некоего нигерийского сайта, в котором были исковерканы слова Брауна Идейе. Наше вмешательство привело к скорейшему опровержению со стороны самого форварда "Динамо", но ведь за те дни, что велась дискуссия на сайтах смаковавших эту информацию, сколько же зла было выплеснуто, на ни о чем не подозревавшего нападающего нашего клуба. Тоже касается и Юнеса Беланда, вынужденного опровергать домыслы о том, что он собрался в турецкий "Бешикташ" или намерен вернуться во Францию. Мбокани сватали в целый ряд английских клубов и даже московский "Спартак", откровенно проигнорировав его заявление, что он предан киевскому "Динамо"", - говорится в ответе клуба.

[news id="1037360"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: Ураган в Москве: увеличилось количество погибших
Ураган в Москве: увеличилось количество погибших
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)