Вверх
Мобильная версия

Борьба киевского "Динамо" против баек СМИ

Борьба киевского "Динамо" против баек СМИ
ФК "Динамо"

Новости спорта:Массовая информационная война СМИ против киевского футбольного клуба.

Весьма интересный ответ получил болельщик киевского "Динамо" на официальном сайте клуба. Фанат интересовался ситуацией с трансферными слухами в команде. 

"Действительно, судя по материалам, которые публикуют определенные украинские и не только сайты против футболистов команды и главного тренера ведется настоящая информационная война, цель в которой заработать на непроверенной информации как можно больше заходов на эти сайты и привлечь путем такой "популярности" заказы на рекламу.

Особенно вопиющим был текст, перепечатанный из некоего нигерийского сайта, в котором были исковерканы слова Брауна Идейе. Наше вмешательство привело к скорейшему опровержению со стороны самого форварда "Динамо", но ведь за те дни, что велась дискуссия на сайтах смаковавших эту информацию, сколько же зла было выплеснуто, на ни о чем не подозревавшего нападающего нашего клуба. Тоже касается и Юнеса Беланда, вынужденного опровергать домыслы о том, что он собрался в турецкий "Бешикташ" или намерен вернуться во Францию. Мбокани сватали в целый ряд английских клубов и даже московский "Спартак", откровенно проигнорировав его заявление, что он предан киевскому "Динамо"", - говорится в ответе клуба.

[news id="1037360"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СЦКК: Донецкая фильтровальная станция снова обесточена
ДФС снова обесточена
Новости: В Елисейском дворце назвали точную дату нормандских переговоров
У Макрона назвали дату нормандских переговоров
Новости: В Кремле отреагировали на новые санкции США против РФ
В Кремле отреагировали на новые санкции США
Новости: Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз
Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз