Вверх
Мобильная версия

Богуш официально стал игроком "Ворсклы"

Богуш официально стал игроком "Ворсклы"
Станислав Богуш

Новости спорта:Экс-игрок "Динамо" Станислав Богуш перешел в полтавскую "Ворсклу".

Буквально только что из главного офиса "бело-зеленых" в Полтаве вышел вратарь Станислав Богуш. В течение сегодняшнего дня решался вопрос о подписании контракта с экс-голкипером запорожского "Металлурга", киевских "Динамо" и "Арсенала". Переговорный процесс завершился тем, что стороны пришли к общему знаменателю, скрепив свою договоренность подписями в полуторагодовом контракте. Об этом сообщается на официальный "Ворсклы".

Богуш прокомментировал эту новость: "Мои представители обсудили детали личного контракта с руководством полтавского клуба и все состоялось. Первый раз я приезжал сюда в ноябре, когда появились проблемы в "Арсенале". Необходимо было поддерживать форму, и я тренировался с "Ворсклой". Не скрою, были у меня разные варианты трудоустройства, но совсем не хотелось уезжать куда-то далеко от дома. Для меня главное – тренерское доверие. А финансовые моменты уладили буквально только что. Теперь я игрок "Ворсклы", с чем можете меня поздравить (смеется). Хочу задержаться здесь дольше, чем в "Арсенале", где мне удалось сыграть всего один матч. По сути, у моего нового клуба есть подкрепленные амбиции бороться за место в первой пятерке. Будем стараться выполнять поставленные задачи".

Справка. Станислав Богуш - украинский футбольный вратарь. В составе киевского "Динамо" Богуш выиграл чемпионство Украины в сезоне 2008/2009, в 2008-м году, по мнению ряда отечественных спортивных СМИ, назван лучшим стражем ворот страны. Имеет опыт выступлений в молодежной и национальной сборных Украины, а также в еврокубках.

[news id="1074655"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: 12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)
12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)