Вверх
Мобильная версия

Объединенный Суперкубок. Результаты матча "Шахтер" - "Зенит"

Объединенный Суперкубок. Результаты матча "Шахтер" - "Зенит"
"Шахтер" - "Зенит"

Красивая победа "Шахтера" порадовала верных фанатов.

Сегодня, 30 января, состоялся матч в рамках Объединенного суперкубка, в котором донецкий "Шахтер" встретился с питерским "Зенитом".

Номинальные хозяева вышли на поле в красно-черной форме, а их соперники — в бело-голубой. И понеслась: "Шахтер" с первых минут задал весьма высокий темп игры и, не смотря на январь, показал весьма хороший футбол. Движение, скорость, да и комбинации были весьма впечатляющими. Естественно, такой расклад привел к первому году в ворота "Зенита".  

Луис Адриано с правого фланга вышел на свидание с голкипером, но загнал себя в угол. Пришлось откатывать назад на Срну, тот с правого фланга набросил под удар Алексу Тейшейре, который сходу выстрелил метров с семи аккурат в правый нижний угол. 1:0

Гол заставил "Зенит" зашевелится. Не смотря на это, "Шахтер" владел мячем намного чаще своего противника. Но на 81 минуте гости смогли сровнять счет. Александр Рязанцев  классно пробил в левый верхний угол с одиннадцати метров, а Пятов бросился в противоположный нижний. 1:1

Весьма интересный расклад так и продержался до конца матча, пока ситуацию не исправил Коста. Бразилец в привычном для себя стиле сместился с правого фланга в центр и мощно метров с двадцати выстрелил аккурат в ближний угол! Лодыгин был пойман на противоходе, спасти никак уже не мог.

Итог матча - 2:1 в пользу "Шахтера".

[news id="1077528"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)
Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)