Вверх
Мобильная версия

Одна ночь в Нью-Йорке, или как Милевский тратит последние деньги

Одна ночь в Нью-Йорке, или как Милевский тратит последние деньги
Смотрите фото (5)
Артем Милевский

Скандально известный футболист продолжает тратить деньги на отдых.

Артем Милевский продолжает безрассудно тратить деньги на гостиницы, девушек и дорогие автомобили. Экс-форвард "Динамо" и сборной Украины продолжает отдыхать и, по всей видимости, не думает искать себе новый футбольный клуб.

На данный момент Артем находится в Нью-Йорке, где провел всего одну ночь. Куда дальше отправится завсегдатай клубов не известно, однако вполне можно предположить, что это не последнее место отдыха Артема.

Напомним, что Милевский провел чуть больше двух недель в Майами, после перебрался порыбачить в Аргентину. Однако долго он не задержался, и снова вернулся в теплые бассейны гостиниц Майами. И вот день назад он снова сменил место дислокации - теперь он наслаждается видами одного из крупнейших городов США.

Отметим, что в этот раз он не хамит болельщикам на своей страничке в Instagram, не смотря на то, что они оставляют неоднозначные комментарии. Можно предположить, что отдых сделал Артема Милевского более сдержанным и спокойным, так как он попросту игнорирует неугодные ему комментарии.

 

 

На данный момент совсем неясно, хочет ли Артем Милевский вообще вернутся в большой футбол, поскольку новостей о поиске футбольного клуба совершенно не появляется. Надеемся, что Артем все же одумается и вернется на футбольное поле. Возможно, хотя бы деньги, которые очень быстро заканчиваются у Артема, заставят его устроится в какой-то клуб, и желательно в футбольный.

[news id="1076066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода