Вверх
Мобильная версия

Кубок Италии. Римский триллер

Кубок Италии. Римский триллер
Смотрите фото (12)
Жервиньо и Льяич
00:23 Чт, 6 Февраль 2014 Телеграф

В первом полуфинальном матче "Рома" обыграла "Наполи".

Настоящие столично-неаполитанские разборки устроили между собой римская "Рома" и неаполитанский "Наполи". На двоих команды наколотили 5 мячей, а интрига в матче держалась до конца поединка. Начнем по порядку.

Первый кинжальный удар был за подопечными Руди Гарсии. Жервиньо, после великолепной передачи вожака Волков Франческо Тотти, на 13-й минуте элегантно переиграл Рейну и отправил мяч в ворота "Наполи"...1:0.

Далее последовал настоящий выстрел в исполнении Кевина Стротмана, который с дальней дистанции снял мокрую паутину (в Риме шел ливень) с верхнего угла ворот неаполитанского клуба... 2:0. Шла 32-я минута встречи. Именно при таком счете соперники пошли на перерыв.

Но "Наполи" не собиралось сдаваться. Уже в дебюте второго тайма Гонсало Игуаин отправил мяч в сетку ворот римлян. Стоит отметить, что в этом аргентинцу серьезно помог голкипер "Ромы" Морган Де Санктис, который буквально "прохлопал" удар Гонсало. Быстрый мяч окрылил неаполитанцев.

Наставник гостей Рафа Бенитес выпустил на поле своего джокера, Дриса Мертенса, который сделал дураков с защитников "Ромы" и буквально прошил кипера римлян, сровняв счет в матче на 70-й минуте... 2:2.

Но все же больше победить хотели хозяева, ведь трибуны поддерживали своих любимцев до самого конца и, как оказалось, делали это не зря. После прекрасной комбинации Жервиньо реализовал выход сам на сам с Рейной и буквально вогнал мяч в сетку ворот испанца. Шла 88-я минута.

"Рома" сумела довести валидольный для себя матч до победного конца, а все болельщики, которые все же смогли посмотреть это противостояние, увидели настоящий триллер в исполнении двух достойных соперников. С нетерпение ждем неаполитанского продолжения.

"Рома" — "Наполи2 3:2

Голы: Жервиньо, 13, 88, Строотман, 32 — Игуаин, 47, Мертенс, 70

"Рома": Де Санктис, Кастан, Бенатья, Торосидис, Майкон, Наингголан (Пьянич, 60), Строотман, Де Росси, Льяйич (Флоренци, 72), Тотти (Дестро, 65), Жервиньо

"Наполи": Рейна, Маджо, Фернандес, Альбиоль, Ревейер (Гулам, 25), Инлер, Жоржиньо, Инсинье, Кальехон, Хамшик (Мертенс, 66), Игуаин (Берами, 85)

 Предупреждены: Наингголан, 39 — Инлер, 85

[news id="1093622"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов