Вверх
Мобильная версия

Игроки ФК "Шахтер" о прошедшем матче с ЦСКА

Игроки ФК "Шахтер" о прошедшем матче с ЦСКА
Тайсон и Фернандо
11:12 Чт, 6 Февраль 2014 Телеграф

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от матча с ЦСКА и Объединенного Суперкубка.

На официальном сайте ФК "Шахтер" появились интервью с игроками клуба, которые с удовольствием поведали пресс-центру свое мнение о прошедшей игре с ЦСКА.

"Для нас это были очень важные и нелегкие встречи. Играть против сильных клубов нам не привыкать. В общем, хочу поздравить всю команду за хорошо проделанную работу в Израиле. Это была значимая победа. Мы очень хотели выиграть, и нам это удалось. Несомненно, матч с Викторией будет очень важным. Думаю, мы справимся. Самое главное сейчас – максимально отдохнуть перед поездкой в Турцию, поэтому эти два дня я проведу с семьей. Буду набираться сил, чтобы вернуться к работе полностью сконцентрированным", - говорит Тайсон.

"Это просто очередной матч с сильной командой. Вначале игра немного не завязалась, но нам удалось собраться и победить. Хочу поздравить всю команду, мы хорошо потрудились. В матче с Викторией такой погоды не будет? Конечно же, все хотят играть при хорошей погоде, но каждый футболист должен адаптироваться к стране, в которой он выступает, и к ее климату. При любой погоде мы должны показывать достойную игру", - продолжает Луис Адриано.

"Провели хорошие спарринги. Неплохой турнир, в котором сыграли с командами высокого уровня. Думаю, это неплохая подготовка непосредственно к матчам Лиги Европы и чемпионата Украины. Понятно, что победы придают уверенности. И говорят лишь о том, что на данный момент мы лучше готовы. Это было видно и по нашему командному движению. Но нельзя сказать, что наш чемпионат сильнее российского. Тем не менее мы показали: на данный момент Шахтер сильнее. Теперь едем в Турцию работать над теми ошибками, которые еще есть. Думаю, к матчу с Викторией»подойдем в оптимальном состоянии", - заявил Тарас Степаненко.

"Для меня самый тяжелый матч – сегодняшний, с ЦСКА. Это очень сильная команда с опытными футболистами. Шахтер может вынести для себя много полезного из этого поединка. Следим ли за Викторией? Конечно, мы следим за ними, изучаем стиль игры чешской команды. И, в свою очередь, стараемся хорошо подготовиться к поединкам Лиги Европы", - подытожил Эдуардо.

[news id="1092470"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет