Вверх
Мобильная версия

Леоненко о слабых соперниках "Динамо"

Леоненко о слабых соперниках "Динамо"
Виктор Леоненко

Виктор Леоненко делится своими прогнозами на грядущие матч Лиги Европы с участие украинских клубов.

Футбольный эксперт и экс-игрок "Динамо" Виктор Леоненко рассказал о будущих матча украинских команд в Лиге Европы. Об этом он сообщил в интервью Спорт.ua.

"Кто останется? "Шахтер" должен остаться. Если "Тоттенхэму" не нужно будет, то у "Днепра" шансы хорошие. У "Днепра" вообще шансы хорошие и в чемпионате. Опять же, если их не будут гонять судьи, как прошлой весной. У "Днепра", понятно, что самый сложный соперник. Не удивлюсь, если "Черноморец" пройдет. Может, если опять со стандартов что-то придумают. Хотя я хочу, чтобы все прошли.

Я вот не люблю предугадывать, потому что я не знаю составов, не знаю, кто будет играть в "Днепре", кто в "Черноморце", в "Динамо". Вот я сейчас опять критикую "Динамо". А как не критиковать. Я вот открыл календарь - и вижу, что "Днепр" на сборах играет "Рубином", "Динамо" Москва, ЦСКА. А с кем играет киевское "Динамо"? Не найдешь даже таких городов. Или найдешь, но только с лупой. Я понимаю, что это прерогатива Блохина, но все же…

"Шахтер" я посмотрел, там более-менее с составом понятно, а с этими… Я сейчас о составах, а ни кто как играет. А "Валенсия" действительно самый серьезный соперник. И это не потому, что "Валенсия" на ходу.

Мне вот не нравится, когда говорят про весенний футбол. Сейчас все готовятся в Испании, Турции, играют до начала чемпионата по 15 игр. Вот, кто не дает собраться 2 января. Нас Сабо собирал 2 января, 3-го мы уже были в Рюйте. А уходили в отпуск мы 10-го января. Три недели отпуска и все. А сейчас собирают 15-го и говорят, что времени не хватило на подготовку. Вот я не сомневаюсь, что скажут, мол, времени не хватило!

[news id="1105134"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Vb[fbk 11.02.2014 19:06

    Леоненко жаба давит, что его "великого" не оставили в системе Динамо К., вот он и брызжет желчью. Согласен, дела у киевля не очень, хотя и верю в лучшее, но так ненавидеть клуб в котором играл?....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 11.02.2014 06:15

    Блохин никогда не станет хорошим тренером. У него нет той изюминки, которая присуща выдающимся коучам. Обычный середнячок. А Суркис просто недальновидный руководитель и Динамо ничего не светит пока его возглавляют такие рулевые.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)