Вверх
Мобильная версия

"Тоттенхэм" опубликовал "Пособие по выживанию в Днепропетровске"

"Тоттенхэм" опубликовал "Пособие по выживанию в Днепропетровске"
ФК "Днепр"
12:18 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта:Английский клуб проинструктировал своих фанатов перед поездкой в Днепропетровск.

Официальный сайт "Тоттенхэма" опубликовал "Пособие по выживанию в Днепропетровске", в котором есть информационная справка и сборник советов для английских болельщиков, которые будут ехать в Украину на матч "Днепр" - "Тоттенхэм". Напомним, что в  четверг лондонский клуб сыграет в Днепропетровске, и пара сотен англичан обязательно отметится хоровым пением на "Днепр Арене".

Стоит заметить, что англичане уже привыкли к Украине и прекрасно понимают, что здесь не так уж страшно, как кажется. Соответственно - пособие "Тоттенхэма" не содержит никаких "уникальных" пунктов. Все написано в сдержанном лондонском стиле, да и есть несколько параграфов о различных музеях и театрах Днепропетровска, куда можно без проблем сходить и полюбоваться. 

Болельщикам, которые будут добираться в Днепропетровск через Киев, рекомендуют обходить стороной различные демонстрации и митинги, ведь кто знает, чем это может закончится. Также советуют не спускать глаз со своих вещей в поездах и общественном транспорте во избежание краж и остерегаться уличной преступности, избегая темных улиц – ну так ведь истинную правду говорят, и советы эти актуальны не только для англичан.

Клуб напоминает фанатам, что на Украине с наркотиками шутки плохи и призывает не пить и не курить в общественных местах. Кроме того, фанатам не рекомендуют вешать свои флаги и баннеры на местных памятниках, дабы не оскорбить местных жителей, которые, в случае неповиновения рекомендации, могут оскорбить в ответ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
Теракт в Барселоне: украинцы не пострадали
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей