Вверх
Мобильная версия

Капелло: С Израилем показали искрометный футбол

Капелло: С Израилем показали искрометный футбол
08:30 Ср, 12 Сентябрь 2012 Телеграф

Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал убедительную победу своей команды над Израилем.

О матче: "Нас все еще ожидает длительная дорога для выполнения цели - попадание на чемпионат мира. Мы очень хорошо начали матч, забили два быстрых мяча, однако потом чуть-чуть ослабили давление и позволили сборной Израиля создать несколько моментов у наших ворот. Разумеется, после третьего, а потом и четвертого мяча все стало ясно. Я доволен. Единственное, что меня беспокоит и расстраивает - травмы троих футболистов".

О травмированных: "У Быстрова - легкое сотрясение мозга, у Кокорина - подозрение на повреждение задней поверхности бедра. А у Анюкова - ушиб голеностопа".

О ротации: "Я дал возможность выйти в стартовом составе Кокорину и Глушакову, потому что они очень хорошо выглядели на тренировках. Дзагоев и Файзулин проделали большой объем работы в матче с Северной Ирландией и поэтому были остались на скамейке запасных".

О недостатках: "Я всегда принимаю любую критику - каждый делает свое дело. Я считаю, что против Северной Ирландии мы играли очень хорошо, за исключением первых 20 минут, когда футболисты еще не нашли общий язык на поле. Во всяком случае, я доволен их прогрессом от матча к матчу. Сегодня время от времени мы показывали по-настоящему искрометный футбол, с красивыми комбинациями, оставив все силы на поле. Такой счет в Израиле - это просто здорово".

Об Израиле: "Честно говоря, мы готовились к несколько другой сборной Израиля, которая играет в ином стиле. А в действительности натолкнулись на более быстрого и более легкого в плане движения соперника. Но мои игроки прочувствовали матч и сыграли в непростых условиях, в том числе климатических".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Новости: День Конституции Украины 2017: красивые открытки и поздравления к празднику
День Конституции Украины 2017: красивые открытки и поздравления к празднику