Вверх
Мобильная версия

"Реал" уничтожает "Шальке"

"Реал" уничтожает "Шальке"
Смотрите фото (3)
ФК Реал громит ФК Шальке
00:03 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф

"Реал" не оставил камня на камне от "Шальке".

26-го февраля в Гельзенкирхене местный "Шальке" принимал "Реал". Сливочные приехали в Германию, как минимум, надеясь на положительный результат в поединке. Но как оказалось уровень немецкого клуба на порядок ниже испанского. Матч завершился безоговорочной победой "Реала" с разницей в 5 мячей. Гостевая победа с таким счетом фактически обеспечила "Реалу" проход дальше в плей-офф и превратила следующий очный матч с "Шальке" в формальность.

Матч начался с обоюдно острых атак обоих команд, где преуспели гости. Сначала Бензема воспользовался рикошетом и забил мяч в левый нижний угол ворот Фарманна. Затем Бейл продемонстрировал чудеса владения мячем в чужой штрафной и вколотил мяч в ворота "Шальке". Гельзенкирхенцы имели достаточно возможностей для взятия ворот мадридцев, но сегодня фортуна улыбнулась "Шальке" лишь однажды.

Второй тайм ознаменовался бенефисом Криштиану Роналду, которому в первом тайме чуть-чуть не повезло в забитии голов. Роналду распечатал ворота "Шальке" на 52-ой минуте и также забил последний мяч за Сливочных в этом поединке на 89-й минуте. По разу также отметились Бензема и Бейл. Гол престижа на счету Хунтелаара.

3 дубля мадридских звезд обеспечили комфортный результат матча.

Составы команд:

"Шальке" — "Реал" 1:6

"Голы": Хунтелаар, 90 — Бензема, 13, 57, Бэйл, 21, 69, Роналду, 52, 89.

"Шальке": Фарманн — Хеведес, Матип, Сантана, Колашинац (Фухс, 76) — Нойштедтер, Боатенг (Горетцка, 59) — Дракслер, Майер, Фарфан (Обаси, 73) — Хунтелаар.

"Реал": Касильяс — Карвахал, Пепе, Рамос, Марсело — Алонсо (Ильярраменди, 74), Модрич, Ди Мария (Иско, 67) — Бэйл (Хесе, 80), Роналду, Бензема.

[news id="1146724"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств