Вверх
Мобильная версия

Бундеслига. Превью субботних матчей 23-го тура

Бундеслига. Превью субботних матчей 23-го тура
Бундеслига. 23-й тур
11:05 Сб, 1 Март 2014 Телеграф

Сегодня состоятся матчи 23-го тура в чемпионате Германии.

Сегодня, 1 марта, состоятся 6 матчей 23-го тура Бундеслиги. Этот тур был открыт вчерашним поединком "Герты" против "Фрайбурга", в котором зрители забитых голов не увидели. Вполне вероятно, что сегодняшний день принесет зрителям больше радости.

"Айнтрахт" (Брауншвейг) - "Боруссия" (Менхенгладбах). 16:30. Арбитр: Гюнтер Перль. 

"Айнтрахт"  в последнем туре продемонстрировал совершенную непригодность - два пропущенных гола за полторы минуты и два нереализованных пенальти. Возможно, на пользу им пойдет возвращение в строй голкипера Давари, а также, после дисквалификации, Карима Беллараби. "Боруссия" в то же время теряет шансы на квалификацию в ЛЧ, так как они не могут выиграть уже 7 матчей кряду. Так что сегодня кто-то должен показать свои "зубы".

"Аугсбург" - "Ганновер". 16:30. Арбитр: Тобиас Штилер.

"Аугсбург" сейчас борется за место в еврокубках. Команда сейчас выглядит солидно и следует определенному игровому плану, однако временами у нее бывают сбои. Особых причин менять стартовый состав у Вайнцирля нет, и единственная предположительная замена - вынужденная: Парк компенсирует отсутствие дисквалифицированного Калльсен-Бракера. "Ганновер" после трех поражений кряду с общим счетом 0:8 снова находится под давлением, и обязан набирать очки, однако насколько это будет реально?

"Байер" - "Майнц". 16:30. Арбитр: Вольфганг Штарк.

"Байер" проиграли четыре последних официальных матча, что никак не может радовать болельщиков, тренера и игроков. "Майнц" сейчас, наоборот, набрал ход. Карнавальщики проиграли лишь в одном из восьми последних матчей и ведет борьбу за участие в еврокубках.

"Боруссия" (Дортмунд) - "Нюрнберг". 16:30. Арбитр: Кристиан Дингерт.

После убедительной победы над питерским "Зенитом" команда из Дортмунда может не беречь силы в матче с "Нюрнбергом" и продолжить борьбу за второе место в чемпионате. Юргену Клоппу придется обойтись как без дисквалифицированного Ройса, так и без травмированного Свена Бендера. В то же время восстановился Матс Хуммельс, а вот Сократис пока под вопросом. А вот "Нюрнберг" сейчас на ходу, и победил в четырех матчах из пяти во втором круге. Своим партнерам не сможет помочь дисквалифицированный Пер Нильссон.

"Вердер" - "Гамбург". 16:30. Арбитр: Флориан Майер.

Это северное дерби обещает быть горячим не только в силу принципиальности противостояния, а из-за того, что обеим командам необходимо набирать очки, чтобы остаться в высшем дивизионе. Наставнику "Вердера" Робину Дутту придется перестраивать половину защитной линии. "Гамбрг" же, недавно казавшийся безнадежным, под руководством нового наставника Мирко Сломки разгромил на своем поле дортмундскую "Боруссию", что не может не радовать.

"Бавария" - "Шальке". 19:30. Арбитр: Йохен Дреес.

Этот матч станет главным украшением сегодняшнего вечера в Германии. "Бавария" сейчас практически недосягаемая для своих конкурентов и с легкостью набирает очки. Они выиграли 14 матчей кряду и не проигрывали уже на протяжении 47 игр. После разгромного поражения в ЛЧ от мадридского "Реала" "Шальке" остается только борьба в чемпионате. Однако, не тех соперников подкинули игрокам "Шальке", поэтому есть шансы, что "Шальке" получит очередной разгром.

[news id="1150810"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года