Вверх
Мобильная версия

Гендиректор Премьер-лиги прокомментировал ситуацию с "Карпатами"

Гендиректор Премьер-лиги прокомментировал ситуацию с "Карпатами"
УПЛ
19:45 Ср, 12 Март 2014 Телеграф

Петр Иванов назвал точную сумму, которую львовский клуб задолжал УПЛ.

Генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов прокомментировал конфликт между львовскими "Карпатами" и украинской Премьер-лигой. Мало того, Иванов назвал конкретную сумму, которую "Карпаты" задолжали УПЛ. Об этом футбольный чиновник рассказал известному украинскому телеканалу "Футбол-1".

"508 642 грн 050 коп - такова точная сумма, которую "Карпаты" задолжали УПЛ. Это 60% от заявочного взноса. Согласно Регламенту соревнований, утвержденному Общим собранием и Исполкомом, футбольные клубы должны были заплатить заявочные взносы до 10 июля 2013-го. Однако ФК "Карпаты", оплатив всего 40%, обратился в администрацию ПЛ с просьбой отсрочить данный платеж. Они обязались оплатить его равными частями до определенного срока. На гарантию "Карпат" заплатить в положенный срок мы отреагировали с пониманием и положительно. Однако, после того, как первый платеж был пропущен "Карпатами", УПЛ дважды - 21-го и 29-го января информировала ФК о том, что у них есть задолженность. Но "Карпаты" никак реагировали на наше обращение, хоть мы адресовали их к Регламенту и говорили, что они не будут заявлены, если не погасят задолженность", - заявил гендиректор УПЛ.

Так же Иванов сообщил, что львовский клуб официальных писем о том, что команда не будет принимать участие во второй половине чемпионата Украины по футболу украинской Премьер-лиге не отсылал.

[news id="1166225"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года