Вверх
Мобильная версия

Хенесс, который проведет в тюрьме 3,5 года, покидает "Баварию"

Хенесс, который проведет в тюрьме 3,5 года, покидает "Баварию"
Смотрите фото (4)
Ули Хенесс
15:25 Пт, 14 Март 2014 Телеграф

Об этом президент мюнхенцев заявил в письме.

Президент "Баварии" Ули Хенесс, который должен будет провести в тюрьме 3,5 года покидает свой пост в мюнхенском клубе, а так же не будет обжаловать решение суда по поводу его тюремного заключения. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Вчера, окружной суд Мюнхена признал президента "Баварии" виновным в неуплате налогов. Хенесс был приговорен к 3,5 годам лишения свободы. Ули имел право подать апелляцию, но решил не делать этого. Об этом он сообщил в своем письме.

Также Хенесс заявил, что намерен немедленно покинуть пост президента "Баварии", ведь его ситуация может серьезно навредить клубу. 

"После обсуждения сложившейся ситуации с моей семьей я решил принять решение окружного суда Мюнхена. Я уже поручил своим адвокатам не готовить документы к пересмотру дела. Это соответствует моему понятию порядочности, отношению и личной ответственности. Уклонение от налогов было ошибкой в моей жизни. Теперь эта ошибка привела к последствиям. Кроме того, я немедленно ухожу с поста президента Баварии и лишаюсь членства в наблюдательном совете клуба. Я хочу, чтобы моя ситуация не шла во вред клубу. Бавария – работа всей моей жизни, и я всегда буду с клубом. Собираюсь оставаться с Баварией и с людьми, связанными с клубом, до конца жизни. Мои друзья и болельщики Баварии! Благодарю вас от всего сердца за оказанную поддержку", - сообщил Хеннес в своем письме.

[news id="1165651"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"