Вверх
Мобильная версия

Манчини: Я очень расстроен поражением "Галатасарая"

Манчини: Я очень расстроен поражением "Галатасарая"
Смотрите фото (3)
Роберто Манчини во время матча ЛЧ.
12:27 Ср, 19 Март 2014 Телеграф

Роберто Манчини считает, что его подопечные играли не выразительно в матче против "Челси".

Главный тренер "Галатасарая" Роберто Манчини прокомментировал поединок Лиги чемпионов против "Челси". Напомним, турецкий клуб проиграл лондонскому "Челси" со счетом  0 - 2.

"Очень трудный матч. Он и так был бы непростым, а мы еще и пропустили уже на четвертой минуте. Впрочем, это не отменяет того, что играли мы очень и очень плохо. Челси был значительно сильнее, а мы ничего сегодня не заслужили", — цитирует Манчини официальный сайт УЕФА.

"Мне трудно как-то прокомментировать этот матч, потому что играли мы невыразительно. Мы не угрожали воротам соперника. Мне очень жаль наших болельщиков, они сегодня были лучшими игроками нашей команды. Жаль, что мы их так разочаровали".

"Даже не знаю, почему сегодня ничего у нас не получалось, объяснений этому у меня нет. После матча в Стамбуле я был уверен, что мы сможем показать здесь достойную игру и забить гол. Однако сегодня мы выдали совершенно другой футбол. Если мы хотим достойно выглядеть на таком уровне, то нужно много работать".

"Мы тщательно готовились к этой игре. После домашней ничьей со счетом 1:1 было важно хорошо начать эту игру и не пропустить. Вместо этого мы пропустили уже на четвертой минуте, до предела осложнив себе жизнь. Шанс у нас сегодня был, и мы об этом знали. Я очень расстроен".

"Что ж, теперь осталось достойно провести оставшиеся девять матчей чемпионата страны и побороться за золото. Нужно восстановиться и показать свой лучший футбол. Мы знаем, что способны играть сильнее".

[news id="1182521"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца