Вверх
Мобильная версия

Роналду: После "Шальке" мы готовы к "Барселоне"

Роналду: После "Шальке" мы готовы к "Барселоне"
Криштиану Роналду
17:55 Ср, 19 Март 2014 Телеграф

Новости спорта:Атакующий игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду прокоментировал победу над "Шальке" в Лиге чемпионов.

"В разговоре с командой тренер потребовал от нас провести матч на серьезном уровне, просил нас показать характер и лучшие качества. Мы постарались все это реализовать, хотя в первом тайме шла несколько странная игра. После перерыва мы прибавили и стали действовать намного острее. Вечер завершился для нас положительно, и он добавит нам уверенности перед воскресным поединком с "Барселоной".

Надо решать задачи шаг за шагом. Мы хорошо провели групповой этап, забили много мячей, набрали много очков. После этого был выбит "Шальке". Посмотрим, кто попадется нам теперь, но мы постараемся выполнить поставленную задачу и завершить сезон с тремя трофеями. Понимаем, что будет сложно, но это "Реал", и мы должны метить высоко. С таким настроем возможно все.

Я всегда жажду играть. Чувствую себя отлично и тренер, делающий конечный выбор, решил выпустить меня на игру. Все сработало отлично: я забил дважды и помог команде добиться важной победы. Мы должны продолжать в том же духе. Посмотрим, как все сложится в следующих матчах.

Травма колена у Хесе стала плохой новостью. Теперь ему предстоит провести много времени на больничном. Он нам сильно помогал, выполнял огромный объем работы, забивал голы. Потому его травма нас всех расстроила. Это потеря важного футболиста".

[news id="1182741"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)
Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)