Вверх
Мобильная версия

Игорь Суркис о крымских клубах и реформированию Премьер-лиги

Игорь Суркис о крымских клубах и реформированию Премьер-лиги
Игорь Суркис
18:58 Чт, 20 Март 2014 Телеграф
Фото: shahta.org

Новости спорта:Суркис прокомментировал ситуацию с крымскими футбольными клубами и рассказал о своих идеях по реформированию Премьер-лиги.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с крымскими футбольными клубами и рассказал о своих идеях по реформированию Премьер-лиги. Об этом Игорь Суркис рассказал в интервью ТК "Футбол 1".

Суркис считает, что и "Таврия" и "Севастополь" просто обязаны доиграть ко конца текущий сезон в УПЛ, этим они обязаны как другими командами, так и перед презедентами клубов да и всей футбольной общественностью. Также Игорь Суркис добавил, что если они хотят играть в другом чемпионате, то для этого им надо обратиться с соответствующими письмами в УЕФА и ФИФА, ну и в свои федерации футбола.

Игорь Суркис также затронул и тему реформирования Премьер-лиги, он считает, что когда чемпионат Украины начнется с нового листа, тогда будет возможность встретиться и договориться и поднять вопрос о новых правилах, которые нельзя менять на переправе.

Когда мы будем начинать чемпионат с чистого листа, у нас будет возможность встретиться и уже договориться. Тогда мы будем поднимать вопрос о том, как мы будем жить в новом чемпионате. Нельзя менять правила на переправе. По мнению Суркиса, идеальной моделью чемпионата, была бы модель из десяти команд в четыре круга. Это могло бы поднять конкурентоспособность и добавило бы накала в чемпионате.

[news id="1185566"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи