Вверх
Мобильная версия

Кравченко: Лишних мыслей быть не должно

Кравченко: Лишних мыслей быть не должно
16:33 Пт, 14 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Накануне матча против одесского "Черноморца" с пресс-службой "Днепра" пообщался Сергей Кравченко.

О встрече с "Черноморцем":"Ожидаю тяжелой игры. После перерыва, связанного с матчами сборной, всегда получаются тяжелые встречи. "Черноморец", хоть и играет в этом году нестабильно, все равно, считаю, является хорошей командой, которая должна быть, наверное, выше в турнирной таблице".

О старте "Днепра" в чемпионате: "Поставил бы оценку хорошо. Дотянуть до "отлично" помешала потеря очков. Наиболее обидно, конечно, было не выиграть в Полтаве, где наше преимущество было явным. Если результат матчей с "Кривбассом" и "Арсеналом" еще можно с натяжкой назвать закономерным, то у "Ворсклы" обязаны были выигрывать".

О концовке матчей и потере очков: "По моему мнению, здесь, в большей степени, совпадение. В одном случае не повезло, в другом — потеряли концентрацию. Мы действительно имели большое преимущество, но соперник доходил до ворот, забивал и на кураже снова добивался успеха. А поскольку это произошло в нескольких матчах подряд, появились мысли о какой-то системе. Нам ничего не остается, кроме как быть еще более внимательными в концовках. Все эти ситуации послужат нам уроком. Не могу сказать, что нас не хватает физически или еще как-то".

О своем состоянии: "Нормально себя чувствую. В принципе, такие же ощущения были и в начале сезона — пропустил-то я только часть подготовки. Не могу сказать, что был готов к старту чемпионата на 100 процентов, но был в состоянии помочь команде. Кому играть, решает тренер, так что я готовлюсь к каждому матчу, прилагаю все усилия на тренировках".

О старте в Лиге Европе: "Мы очень ждем этих матчей. Для футболистов еврокубки, матчи сборной — это всегда новые эмоции, новые испытания. Наверное, и играешь в футбол, чтобы участвовать в таких матчах. Международные матчи всегда интересны и являются значительными событиями. Тем более учитывая, сколько "Днепр" не участвовал в основной сетке этого турнира".

О группе в ЛЕ: "Тяжелая. Но мы другой и не ждали. Могла быть немного лучше, могла — немного хуже. Но это все на бумаге. Оценить же по-настоящему можно будет уже по окончании группового этапа. Если все пройдет удачно — значит, группа была хорошая".

О возможной расслабленности против "Черноморца": "Надеяться они могут, на что угодно. Повторюсь, единственная проблема — отсутствие сборников, которых у нас много. А все остальное… Любой футболист должен думать о ближайшей игре. Закончится матч с "Черноморцем" — подумаем о ПСВ. Лишних мыслей быть не должно".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник