Вверх
Мобильная версия

22 игрока "Динамо" отправились в Париж на матч с ПСЖ

22 игрока "Динамо" отправились в Париж на матч с ПСЖ
23:05 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Делегация "Динамо" отправилась в столицу Франции, где команда будет готовиться к первому матчу группового турнира Лиги чемпионов с ПСЖ.

Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Во Франции Юрий Семин рассчитывает на 22-х игроков. Среди них три вратаря: Шовковский, Коваль, Бойко; защитники: Данило Силва, Бетао, Михалик, Тайво, Хачериди, Алмейда; полузащитники: Мигел, Вукоевич, Мехмед, Гармаш, Гусев, Кранчар, Богданов, Аруна, Нинкович, Дуду; нападающие: Ярмоленко, Идейе, Раффаэле.

В Киеве остаются Айила Юссуф, накануне встречи повредил колено, а также заболевший Артем Милевский. Кроме того, во Францию ​​не поехали Марко Рубен и Сергей Рыбалка.

В 17:00 "Динамо" вылетело чартерным рейсом в Париж, куда прибудет через три часа. После этого команда разместится в отеле "Courtyard Paris Neuilly", расположенном на бульваре Виктора Гюго. В планах на понедельник значатся традиционная пресс-конференция главного тренера Юрия Семина и одного из игроков "бело-синих" (19:45 мск), а также тренировки, которое запланировано на 20:00 по нашему времени.

Напомним, что поединок первого тура группового раунда Лиги чемпионов в квартете А между киевским "Динамо" и парижским ПСЖ состоится во вторник, 18 сентября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото