Вверх
Мобильная версия

"ЦСКА" давно уже привыкло к отсутствию нападающих

"ЦСКА" давно уже привыкло к отсутствию нападающих
10:09 Пн, 17 Сентябрь 2012 Телеграф

Защитник "ЦСКА" Сергей Игнашевич рассказал, что армейцы, привлекавшиеся в сборную накануне матча 8-го тура находились в плохой форме.

"После матча сборной прошло 4 дня, но не могу сказать, что мы были в оптимальном состоянии. Особенно в первом тайме, когда "Алания" прессинговала и создавала нам большие трудности. Я отлично понимаю, в каком функциональном состоянии вышли против "Терека" сборники "Зенита". У них времени на восстановление было еще меньше, чем у нас. После матча с Израилем мы прилетели в Москву под утро, игроков "Зенита" ждал еще один перелет – в Санкт-Петербург. Получилось, что у них были всего сутки на восстановление после тяжелого эмоционального матча в Израиле. Когда смотрел игру между "Зенитом" и "Тереком" сочувствовал ребятам.

Привыкли ли к отсутствию нападающих? Да. Мы уже месяц так тренируемся и играем. Успели свыкнуться с этой мыслью. В моей карьере впервые сложилась ситуация, когда в команде нет ни одного номинального нападающего.

В чем команда может прибавить? В количестве набранных очков. Впереди встречи с прямыми конкурентами. Если бы мы позволяли себе терять очки в домашних матчах с командами второй восьмерки, то говорить о шансах на победу в чемпионате было бы бессмысленно", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Фото: weacom.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
Новости: Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Новости: Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Новости: Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере
Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере