Вверх
Мобильная версия

Попов прокомментировал обвинения в его сторону

Попов прокомментировал обвинения в его сторону
Анатолий Попов
19:33 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф

Первый вице-президент ФФУ прокомментировал обвинения Комитета по этике и честной игре.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал решение Комитета по этике и честной игре, который выразил ему недоверие.

"Я не хочу давать детальной оценки действиям, которые произошли во вторник. Я хочу, чтобы это сделала общественность после ознакомления со всеми необходимыми и объективными данными, базирующимися на соответствующих документах ФФУ. То есть мне не хочется своими высказываниями, заявлениями влиять на формирование выводов. Повторяю, есть документы, официальные бумаги, где все четко прописано, поэтому каждый может сформировать адекватную оценку ситуации", - говорит Попов.

"Пока я хотел бы остановиться на другом моменте: меня обвиняют в том, что я нарушил мораторий на критику, который был принят на последнем Исполкоме Федерации. Однако это неправда! Во-первых, решение о моратории было принято на основе моего предложения, я четко понимаю, что без объективного финансового аудита деятельности ФФУ все слова критики в ее адрес являются голословными. Во-вторых, мое интервью, что было трактовано, как нарушение упомянутого моратория, имело место уже после того же исполкома, и дал его я в ответ на интервью Анатолия Конькова, где тот позволил себе некорректные высказывания в мою сторону. После этого я ничего о нем публично не говорил. Таким образом, перемирие было нарушено не мной, не из моей стороны. И отменено было оно, подозреваю, для того, чтобы создать для СМИ информационный повод и таким образом отклонить внимание общественности от настоящих проблем".

"А они есть, и их много. В частности, все наслышаны о массовых увольнениях в ФФУ, о чем уже принято решение. Они в этом я не сомневаюсь, закончатся судебными делами, так как при их проведении произошло столько же правонарушений , как и в случае с т.н. заседанием Комитета по этике и честной игре".

[news id="1224660"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
"Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях
Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях