Вверх
Мобильная версия

Примера. Превью воскресных матчей 33-го тура

Примера. Превью воскресных матчей 33-го тура
Примера
12:07 Вс, 13 Апрель 2014 Телеграф

Анонс воскресных матчей 33-го тура испанской BBVA-Лиги.

Вашему вниманию анонс воскресных матчей 33-го тура Примеры:

"Бетис" – "Севилья"

Матч запланирован на 13:00 на стадионе "Бенито Вильямарин". Прямая трансляция на ТК "Футбол 2".

Один из центральных матчей 33-го тура. Заряженная после матча с "Порту" в рамках Лиги Европы "Севилья" едет наказывать надоедливый и неудачливый "Бетис".

Ситуация "вердибланкос" в турнирной таблице вызывает только лишь жалость. Весьма симпатичная команда, добравшаяся до серьезных стадий в Лиге Европы, беспросветно висит на последнем месте, и шансы на спасение упорно тают с каждым туром. 

В общем и целом, данный матч - это последний шанс "Бетиса" зацепиться за перспективу остаться в высшем дивизионе испанского футбола.

"Валенсия" – "Эльче"

Матч запланирован на 18:00 на стадионе "Месталья". 

Матчи подобного рода не внушают особой интриги. В Примере "Валенсия" просто доигрывает сезон, сконцентрировав основные силы на Лиге Европы. Из все этого проистекает, что шансы "Эльче" на успех отнюдь не столь малы, как это может показаться на первый взгляд.

"Хетафе" – "Атлетико"

Матч запланирован на 20:00 на стадионе "Коллисеум". Прямая трансляция на ТК "Футбол 2".

Матч в "Хетафе" грозит стать очень серьезным. Команда Контры находится в зоне вылета, и наверняка сделает все, чтобы оттуда поскорее выбраться. В контексте родных трибун (пусть даже почти пустых), местная команда обязательно покажет достойный футбол. И в свете усталости Матрасников после матча Лиги чемпионов шансы "Хетафе" видятся не столь маленькими, как это может показаться на первый взгляд. 

Впрочем, "Атлетико" по-прежнему остается фаворитом, и "Хетафе" будет очень сложно набрать очки в противостоянии с дружиной Симеоне. 

"Эспаньол" – "Райо Вальекано"

Матч запланирован на 22:00 на стадионе "Корналья Эль Прат". 

Вылет "Эспаньолу" не грозит. Еврокубки, скорей всего, тоже. Поэтому единственной мотивацией барселонцев в предстоящем матче будут лишь родные трибуны и призовые. 

Райо, еще недавно торчавший в зоне вылета, выдал впечатляющий отрезок матчей, и теперь команда Хемеса находится на вполне надежном расстоянии от опасности, и может себе позволить сыграть в свое удовольствие. По крайней мере, максимальной необходимости выдирать очки на Корнелье Эль Прат у вальеканцев уже нет.

Впрочем, для пущей уверенности Райо следует набрать еще три-четыре очка, после чего можно и отправляться на отдых. Хотя, конечно, куда легче это будет сделать в следующих матчах, что состоятся на родном Вальекасе, а не в далекой Барселоне, где местный Эспаньол наверняка не позволит чувствовать себя слишком вольготно. Но хотя бы попробовать наверняка стоит.

[news id="1227876"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты