Вверх
Мобильная версия

Пройдут ли "Бавария" и "Монако" в финалы Кубков?

Пройдут ли "Бавария" и "Монако" в финалы Кубков?
Кубок Германии

Сегодня во Франции и Германии состоятся полуфинальные матчи за Кубок страны.

В среду, 16 апреля, во Франции и Германии сыграют вторые полуфинальные поединки в Кубках страны. Таким образом, сегодня будут известны все финалисты в этих турнирах.

Кубок Германии. "Бавария" - "Кайзерслаутерн". 21:30

Ещё месяц назад казалось, что у "Кайзерслаутерна" не будет в этом поединке совершенно никаких шансов. "Бавария" громила всех и вся, став чемпионом Германии уже в марте, что заслуживает всяческого уважения. Правда, с тех пор чемпионов Германии как-будто подменили: футболисты действуют без мотивации, утратив игровой тонус. Это влияет не только на Бундеслигу, о которой мюнхенцы действительно могут позволить себе забыть до августа, но и на выступление в других турнирах, в частности, в Лиге чемпионов.

"Кайзерслаутерн", безусловно, тоже может доставить мюнхенцам неприятности. Нынешние Красные Черти - боевая команда, стремящаяся повыситься к классе. В составе этой команды не так уж много личных воспитанников. К матчу команда подойдёт в хорошем настроении - на выходных они обыграли на выезде "Санкт-Паули". Мюнхенцам, разумеется, стоит опасаться двух ударных форвардов "Кайзерслаутерна": немало поигравшего в Бундеслиге Мохамаду Идриссу и молодого Симона Цоллера.

Кубок Франции. "Генгам" - "Монако". 22:00

Футболисты "Монако" фавориты турнира и имеют отличный шанс выиграть трофей. Предыдущий матч для "Монако" оказался весьма трудным матч. Однако все лидеры клуба свежи и готовы завоевать титул, который они не выигрывали уже 20 лет.

"Генгам" идет в средине таблицы и для "только что вернувшихся в Лигу 1" это очень пристойный результат. До полуфинала "Генгам" трижды победил со счетом 2:0, а еще в одной встрече сломил сопротивление соперника в дополнительное время. Стоит отметить,что на всех предыдущих стадиях красно-черные выступали в гостях. Последний (и единственный) раз этот клуб побеждал в Кубке Франции всего 5 лет назад.

Ориентировочные составы:

"Генгам": Самасса, дос Сантос, Кербра, Сорбон, Левек, Атик, Санхаре, Беве, Жиресс, Алиуи, Ятабаре.

"Монако": Ромеро, Фабиньо, Карвалью, Абидаль, Раджи, Тулалан, Оббади, Моутинью, Джеймс Родригес, Жермен, Бербатов.

[news id="1230874"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна