Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: У нас нормальный, дружный коллектив

Ярмоленко: У нас нормальный, дружный коллектив
Андрей Ярмоленко
07:17 Вт, 22 Апрель 2014 Телеграф

Футболист "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал о победе его команды над "Ворсклой" (2:1).

"Конечно, мы очень хотели победить, поскольку уже давно этого не делали. Для Динамо две игры без побед – это много, поэтому мы вышли на поле и бились за результат. И наши огромные усилия, самоотдача на поле, желание и терпение были вознаграждены во втором тайме. Просто бесит, или я даже не знаю, как назвать эти эмоции, когда беспрестанно атакуешь, но забить не получается. А элементарный заброс приводит к пропущенному мячу. Вот мы и разозлились сами на себя, и во втором тайме довели матч до победы", — заявил Ярмоленко в интервью официальному сайту Динамо.

"Я не устаю повторять, что у нас нормальный, дружный коллектив. Все ребята понимают, что у нас в команде такая ситуация, что мы должны сплотиться еще больше и помогать друг другу. Хочется уже более уверенных побед и игры: чтобы активно и агрессивно начинать поединок, забивать несколько мячей в начале, и потом играть в свое удовольствие, комбинировать. А когда игра проходит на нервах, не всегда все получается".

"Как повлияло удаление Дедечко? Оно очень нам помогло. Если бы ни оно, я даже не знаю, как бы закончился матч, выиграли бы мы вообще или нет. Вдесятером обороняться всю игру тяжелее. В конце у нас появились большие зоны, освободились фланги, поэтому стало намного легче проходить их оборону, чем в первом тайме".

"Конкретно в моменте, когда полтавчане забивали нам гол, считаю, следовало прессинговать и того человека, который спокойно отдал передачу. Конечно же, центральные защитники должны между собой разговаривать, потому что нельзя допускать, чтобы нападающий получал мяч у них за спиной".

"Мы и раньше играли за тренера. Конечно, мы понимали, что это его первая игра, он молодой наставник. Естественно, ему тяжело сейчас, но мы поддерживаем друг друга: он – нас, мы – его. Это и называется команда. Был ли Ребров доволен после игры? Не только Ребров, но и все ребята, все-таки, мы давно не побеждали, поэтому очень хотелось снова почувствовать этот вкус и продолжать в том же духе. Только уже надоели эти валидольные игры, когда мы вырываем победу на последних минутах".

[news id="1230242"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)