Вверх
Мобильная версия

Превью заключительных матчей уик-энда европейских чемпионатов

Превью заключительных матчей уик-энда европейских чемпионатов
Ман Сити
16:03 Пн, 21 Апрель 2014 Телеграф

Анонс футбольных матчей АПЛ и Примеры за 21 апреля.

Вашему вниманию заключительные матчи туров в европейских чемпионатах:

35-й тур, АПЛ: "Манчестер Сити" – "Вест Бром"

Матч запланирован на 22:00 на стадионе "Этихад". Трансляция на ТК "Футбол 2".

Можно представить, что в своем лучшем состоянии может учинить "Манчестер Сити" обороне "Вест Брома". Дрозды держат ее непозволительным в их положении образом: забив по три мяча "Кардиффу" и "Тоттенхэму", команда Пепе Меля на последних минутах упустила важнейшие для себя победы. Другое дело, в каком, собственном, состоянии сейчас "Ман Сити". Мануэль Пеллегрини говорит о том, что психологически его подопечные ощущают усталость – это проявилось в игре с "Сандерлендом", практически вычеркнувшей их из чемпионской гонки. Чудеса случаются, но в понедельник от Горожан оное и не требуется – хозяева "Этихад" должны просто-напросто выполнить свою работу и надеяться на лучшее в матчах конкурентов.

Травмированные: Навас, Туре – Гера

Под вопросом: Настасич, Силва – Олссон, Моррисон

34-й тур, Примера: "Малага" – "Вильярреал"

Матч запланирован на 23:00 на стадионе "Розаледа".

Завершать тур формально будет поединок в Малаге. В гости к одноименной команде пожалует "Вильярреал", и данная встреча носит весьма специфический характер. По сути, обеим командам в этом сезоне уже ничего не нужно. Подопечные Шустера последними результатами сумели подняться в середину турнирной таблицы, откуда можно вполне спокойно наблюдать за борьбой за выживание, не боясь за свое будущее. А "Вильярреал" сверхважной победой в прошлом туре весьма серьезно обезопасил свои позиции от главного преследователя в лице "Валенсии". Соответственно, за еврокубковое будущее кастельонцам можно не переживать.

Другое дело, что для полного успокоения "Малаге" было бы неплохо взять еще несколько очков. Возможностей для этого впереди еще немало, но откладывать на будущее то, что можно сделать уже сегодня, пожалуй, ни к чему. Поэтому, все-таки, команда Шустера наверняка понесется вперед, чтобы взять свои три очка уже в этом туре, и вовсе забыть о текущем чемпионате. Но сделать это будет не так уж просто. Объективно "Вильярреал" на сегодняшний момент – более сильный коллектив. Даже с учетом всевозможных потерь и травм. И поражение малажан тоже видится, как минимум, возможным.

Обращаем ваше внимание, что матч "Вальядолид" – "Реал" перенесен на седьмое мая. Учитывая, что финальный матч за Кубок Короля был сыгран лишь в среду, тогда как уже на следующей неделе состоится первый полуфинал Лиги чемпионов, испанская федерация позволила сливочным перенести поединок очередного тура на более поздний срок.

Матч "Атлетико" – "Эльче" состоялся в пятницу вечером и завершился со счетом 2:0 в пользу мадридцев. По техническим причинам анонс данной встречи не попал в наш материал.

[news id="1241946"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода