Вверх
Мобильная версия

"Динамо" в Париже: без ажиотажа, но в предвкушении

"Динамо" в Париже: без ажиотажа, но в предвкушении
09:15 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ни толп болельщиков, ни громогласных песен.

Париж встречал украинскую делегацию и начало новой недели сдержанным великолепием, но ничем не выказывал близости первого за восемь лет матча Лиги чемпионов в столице Франции.Однако большой футбол приближается, и Карло Анчеллотти не преминул возможностью на предматчевой пресс-конференции напомнить, как много этот момент значит для города и его команды в частности. Сам же город порадовал теплой и солнечной погодой, идеально подходящей для футбола.

Похоже, благотворно такие условия влияли и на киевских динамовцев, фрагмент тренировки которых удалось увидеть собравшейся пишуще-говорящей братии. Подопечных Семина застали за разминкой, после которой приступили к занятиям с мячом. Вместе со всеми занимался и Андрей Ярмоленко, у которого, как сообщил Юрий Семин, имелись проблемы со здоровьем. Тем не менее, во вторник наставник Динамо рассчитывает на одного из лидеров. Активно разминался и Александр Шовковский. У СаШо, похоже есть реальные шансы попасть в заявку на матч, но вытеснит он из основы Коваля или нет, сказать еще сложно.

Что касается подготовки самого Парк Де Пренс к предстоящему матчу, сомнений в этом особых не возникло. Выкрашенные в клубные цвета трибуны столичной арены хранили молчание в предвкушении грядущего праздника. Таким же молчанием встретили и кассы на стадионе, которые к моменту прихода журналистов уже завершили рабочий день. Милая дама на входе в стадион рекомендовала приходить уже во вторник утром. тем не менее, даже без дополнительной консультации просочилась информация, что билеты на матч практически разобраны. Так это или нет, узнать предстоит уже очень скоро.

Впрочем, как уже говорилось выше, особого ажиотажа в городе не заметно. Из встречавшихся на улицах большинство были простыми туристами, вовсе не заинтересованными в походе на матч. Тем не менее, поздним вечером в рядах молодежи были замечены поклонники игры миллионов, ожидающие предстоящего действа.

"Динамо"? Да, они приезжали к нам несколько лет назад. Уверен, мы теперь в состоянии сыграть против них лучше, чем в прошлый раз", - заявил болельщик по имени Жерар, на вопрос о его ожиданиях от матча.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым